css navigation by Css3Menu.com

English
CyberCom™ :: Recettes :: Riz au beurre et aux fines herbes

Pourquoi ne pas opter pour un accompagnateur plus santé, facile et peu dispendieux ?

Riz au beurre et aux fines herbes

Riz au beurre et aux fines herbes

PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 40 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 8 accompagnateurs

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle profonde ou un chaudron épais de style Presto® découvert, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 minutes).
  3. Ajouter le bouillon de poulet, le riz et le herbes. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
  4. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide (enmviron 30 minutes).
NOTES :
Ce riz peut facilement accompagner toute viande blanche (volaille, porc et poisson).


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2024. CyberCom™.ca | Flag Counter