À l'aide d'un couteau de cuisine bien aiguisé ou de ciseaux, coupez les poitrines en cubes de 5 cm x 5 cm (2 po x 2 po).
Dans une plaque chauffante ou un plat de cuisson préchauffé, griller les cubes de poulet de tous les côtés pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un sac ou un bol, bien mélanger les cubes de poulet, 1/2 tasse (125 ml) de sauce tzatziki et saler et poivrer au goût. Couvrir et bien mélanger.
Réfrigérer pendant 8 heures ou plus.
PRÉPARATION (le reste de la recette, lorsque les cubes de poulet ont été marinés)
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Faites tremper les brochettes dans de l'eau froide.
Épépiner et hacher les poivrons en morceaux de 5 cm x 5 cm (2 po x 2 po).
Épluchez et hachez l'oignon en morceaux de 5 cm x 5 cm (2 po x 2 po).
Enfiler les brochettes humides en alternance avec les cubes de poulet, les poivrons et les morceaux d'oignon.
Placer les brochettes dans un moule à biscuits recouvert d'une plaque de papier sulfurisé.
Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de poulet atteignent une température interne de 180 °F (80 °C). Retourner les brochettes à mi-cuisson.
NOTES :
Les brochettes de poulet sont mieux servies avec du riz au beurre (voir recette) ou du riz pilaf (voir recette).