css3 button generator by Css3Menu.com |
CyberCom™ :: Recettes :: Sauce tzaziki simple maison |
Initialement le Cacık Sosu turc, cette sauce classique est une véritable tradition grecque... Sauce tzaziki simple maison PRÉPARATION : 15 minutesREPOS: 1 heure (concombre râpé) et 1 heure (yogourt mélangé) TOTAL : 2 heures 15 minutes (ou plus, dépendemment des temps de repos) PORTION(S): 10 portions / contenants de 75 ml PEUVENT ÊTRE CONGÉLÉES (voir Notes ci-dessous) INGREDIÉNTS PRÉPARATION
La sauce tzatziki peut être congelée dans des récipients en plastique hermétiquement fermés. Décongelez-le toujours au réfrigérateur et remuez-le bien avant de servir. La sauce tzatziki se marie parfaitement avec les viandes (surtout grillées), les poissons grillés, les hamburgers et les sandwichs, les wraps pita, les pommes de terre (en purée et cuites au four), les falafels et les saucisses. Il peut également être utilisé comme salade et vinaigrette de légumes ou comme trempette pour les chips et les craquelins. En bref, votre imagination est la seule limite. La sauce tzatziki peut aider à réduire l'appétit, à réguler les hormones de la faim et à augmenter le métabolisme. |
Renonciation • Vie privée • Copyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |