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CyberCom™ :: Recettes :: Côtelettes de porc bière et champignons à la mijoteuse (Crock-Pot®)

Pas besoin de couteau pour ces côtelettes de porc BBQ si tendres et juteuses.

Côtelettes de porc bière et champignons à la mijoteuse (Crock-Pot®)

PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 15 (grillage côtelettes et champignons) et 6 heures (mijoteuse)
TOTAL : 6 heures 30 minutes
PORTION(S) : 8

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle striée préchauffée à feu vif, griller les côtelettes quelques secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
  2. Dans la même poêle, griller les champignons pendant 5 à 10 minutes, en brassant continuellement.
  3. Dans un bol, ajouter les champignons, le fécule de maïs, les herbes, le sel et le poivre, puis la crème de champignons et la bière. Mélanger jusqu'à homogénéité.
  4. Badigeonner le fond de la mijoteuse avec un peu de ce mélange. Ajouter les côtelettes en couches et ajouter un peu de mélange entre chaque couche. Puis, verser le reste du mélange par-dessus.
  5. Couvrir la mijoteuse et cuire à "LOW" pendant 6 heures.
NOTES :
Vous pouvez servir ces côtelettes de porc entre autres avec du riz au beurre (voir recette), du riz pilaf (voir recette), de la purée de pommes de terre ou des pommes de terre à l'ail (mes favories).


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