css3 button generator by Css3Menu.com ![]() |
CyberCom™ :: Recettes :: Quiche simple aux oeufs, épinards et jambon |
Une recette médiévale allemande du royaume de Lothringen historiquement devenue quiche Lorraine, puis quiche Française internationalisé, mais plus simple. ![]() Quiche simple aux oeufs, épinards et jambon PRÉPARATION : 25 minutesCUISSON : 35 minutes TOTAL : 1 heure PORTION(S) : 3 quiches de 23 cm (9 po) ou 12 portions d'un quart de quiche chaque PEUVENT ÊTRE CONGÉLÉES INGREDIÉNTS PRÉPARATION
Les quiches peuvent être conservées au refrigérateur pendant environ 2 semaines. En vue de les congeler pour une consommation future, laisser refroidir les quiches pendant au moins 30 minutes, les couper en quartiers (ou en portions au choix), les serrer dans des plats ou sacs de style Ziploc® et les congeler. Au moment de les consommer, dégeler les portions au refrigérateur pendant une nuit avant de les cuire au four à micro-ondes à raison de 1 à 2 minutes par quart de quiche. |
Renonciation • Vie privée • Copyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |