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CyberCom™ :: Recettes :: Soupe de boulettes de semoule moelleuses (Supă de găluşte pufoase)

Soupe traditionnelle roumaine : un reconfortant classique, facile et rapide !

Soupe de boulettes de semoule moelleuses (Supă de găluşte pufoase)

PRÉPARATION : 15 minutes
REPOS : 15 minutes
CUISSON : 30 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 6-8

INGREDIÉNTS (bouillon)

INGRÉDIENTS (boulettes de semoule)

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, saler et poivrer au goût, puis baisser le feu pour le garder assez bouillant, mais pas en ébullition.
  2. Entre-temps, dans un bol, casser les oeufs dans un bol et ajouter le sel. Les fouetter jusqu'à consistance uniforme.
  3. Saupoudrer la semoule tout en mélangeant vigoureusement avec un fouet. Bien mélanger à chaque fois.
  4. Laisser reposer la composition pendant 15 minutes pour que la semoule gonfle.
  5. Ensuite, utiliser une petite cuillère à crème glacée pour former une boule de semoule à la fois et l'ajouter au bouillon.
  6. Tremper la cuillère dans le bouillon avant de faire chaque prochaine boulette. Répéter jusqu'à la fin.
  7. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes gonflent.
  8. Pendant la cuisson, verser 2 à 3 fois d'un peu eau froide et brasser doucement. Lorsque la soupe est prête, saupoudrer le persil.
  9. Couvrir à nouveau la casserole et cuire encore pendant 15 minutes. Servir chaud.
NOTES :
À défaut de persil frais, le persil séché fait l'affaire.
Optionnellement, vous pouvez ajouter 1 carotte râpée ou tranchée au début de la cuisson du bouillon, pour ajouter plus de saveur.


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