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CyberCom™ :: Recettes :: Éperlans de mer au beurre à l'ail et échalottes

Une alternative savoureuse aux grands poissons...

Éperlans de mer au beurre à l'ail et échalottes

PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 10 minutes
TOTAL : 30 minutes
PORTION(S) : 4-6 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Si congelés, décongeler les éperlans au refrigérateur durant une nuit ou sous l'eau froide durant 30 minutes. Ne pas décongeler au four à micro-ondes.
  2. Laver à l'eau froide, égoutter et éponger les éperlans avec du papier essuie-tout.
  3. Dans un grand bol, combiner la farine le sel et le poivre. Enrober les éperlans des deux côtés et les secouer pour enlever l'excédant.
  4. Dans une poêle, préchauffer le beurre à l'ail à feu moyen. Attention de ne pas surchauffer.
  5. Blanchir les rondelles d'échalottes, puis griller les éperlans à raison de 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés au goût.
  6. Servir avec des tranches de citron ou de lime et du riz au beurre (voir recette).
NOTES :
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