Une recette millénaire à notre façon !
Ragoût de boulettes à la mijoteuse (Crock-Pot®)
PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 7 heures
TOTAL : 7 heures 30 minutes
PORTION(S) : 6 portions
INGREDIÉNTS
PRÉPARATION
- Rouler les boulettes dans la farine grillée foncée et les faire brunir de tous les côtés dans l'huile chaude. Réserver.
- Mélanger le sachet de sauce et l'eau jusqu'à uniformité. La déposer dans la mijoteuse.
- En mélangeant, ajouter graduellement les patates, les carottes et les branches de céleri, puis le sel, le poivre et les feuilles de céleri.
- À la fin, ajouter les boulettes de viande en mélangeant.
- Couvrir et cuire a LOW durant 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.
NOTES :
Si la sauce n'est pas épaisse à votre goût, vous pouvez l'épaissir avec de la fécule de mais.
|