PRÉPARATION (Passez la souris sur les icônes ci-dessous pour voir les images agrandies)
Préchauffer le four pour griller. Badigeonner d'huile les cuisses de poulet des deux côtés.
Faites-les griller des deux côtés dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, dorer les champignons égouttés, les oignons et l'ail.
Retirer du feu et ajouter la soupe.
Incorporer le lait lentement pour que le mélange soit lisse.
Tout en remuant, ajouter le riz, le sel, le poivre et le fromage râpé.
Ajouter le mélange dans la mijoteuse.
Cuire à "HIGH" pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le riz soit tendre et crémeux.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES1 (total et par portion)
RDI2
TOTAL
Par portion
Calories
2000
1056
560
120
260
405
15.9
82
4498.9
1124.725
Lipides (g)
65
64.8
41
1.6
10
0.8
0.2
18.4
201.8
50.45
Cholesterol (mg)
300
421.2
22.72
-
40
-
-
-
783.92
195.98
Protéins (g)
-
118.4
?
17.6
18
8.4
-
-
162.4
40.6
Sodium3 (mg)
2400
396
3862.4
32
200
-
-
-
6890.4
1722.6
Glucides4 (g)
300
11.2
36.4
18.4
23.5
106.8
4.1
-
500.4
125.1
Fibres (g)
25
0.4
4.54
5.6
-
1.2
-
-
36.74
9.185
Fer5 (mg)
8.7 / 14.7
6.4
1.36
-
360
3.8
1.8
-
373.36
93.34
Potassium (mg)
?
1044
-
-
-
111
78.7
-
1233.7
308.425
Vitamine A6 (mcg)
900 / 700
4.6
-
-
270
-
-
-
274.6
68.65
Vitamine C (mg)
75 - 90
-
-
-
-
-
-
-
0
0
Oméga-3 (mg)
1,1 - 1,6
0.4
-
-
-
82
-
2561
2643.4
660.85
Oméga-6 (mg)
-
-
-
-
-
196
-
3220
3416
854
1 Les informations nutritionnelles ci-dessus sont approximatives. 2 Valeur Quotidienne Recommendée. 3 L'apport en sodium indiqué n'inclut pas celui du sel ajouté. 4 La quantité de glucides inclut la quantité de fibres indiquée. 5 La quantité quotidienne de fer nécessaire est de: 8,7 mg pour les hommes de plus de 18 ans et 14,8 mg pour les femmes âgées de 19 à 50 ans. 6 La quantité quotidienne de vitamine A nécessaire est de: 900 mmg pour les hommes de plus de 18 ans et 700 mmg pour les femmes âgées de plus de 18 ans.