css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Poulet à la bière à la mijoteuse (Crock-Pot®)

Simplement et longuement juteux !

Poulet à la bière &ageave; la mijoteuse (Crock-Pot®)

PRÉPARATION : 5 minutes
CUISSON : 8 heures
TOTAL : 8 heures 5 minutes
PORTION(S) : 4-6 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Vaporiser légèrement votre mijoteuse avec une huile.
  2. Lever doucement la peau de votre poulet et assaisonner généreusement le poulet sous et sur la peau.
  3. Placer le poulet dans la mijoteuse.
  4. Verser la bière.
  5. Ajouter des épices là où la bière l'a enlevé.
  6. Cuire à LOW pendant 8 heures.
  7. Retirer de la mijoteuse. Mettre sur une plaque à cuisson et faire cuire à BROIL pendant 2 à 5 minutes pour rendre la peau croustillante.
NOTES :
-


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |