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CyberCom™ :: Recettes :: Rôti de palette à la mijoteuse (Crock-Pot®)

Un rôti qui fond dans la bouche !

Rôti de palette à la mijoteuse (Crock-Pot®)

PRÉPARATION : 30 minutes
REPOS : 30 minutes
CUISSON : 5 minutes (précuisson) et 6 heures (mijoteuse)
TOTAL : 6 heures 35 minutes
PORTION(S) : 8-10 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Tempérer la viande pendant 30 minutes pour lui éviter un choc thermique et en améliorer la tendreté lors de la cuisson.
  2. Étaler les morceaux de carottes au fond de la mijoteuse. Étaler les cubes de pommes de terre par-dessus les carottes.
  3. Éponger la viande et la couper en gros morceaux d'environ 5 cm x 5 cm (2 po x 2 po). Saler et poivrer généreusement.
  4. Dans une poêle antiadhésive, préchauffer l'huile à feu moyen. Saisir les morceaux de viande de tous les côtés en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (environ 5 minutes).
  5. Déposer la viande sur les carottes qui sont dans la mijoteuse.
  6. Dans la même poêle, préchauffer le beurre et faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre, en remuant constamment.
  7. Ajouter la pâte de tomate et les herbes et bien mélanger.
  8. Déglacer la poêle avec le vin en raclant pour aller chercher les sucs de la viande. Ajouter le fond de veau, puis mélanger.
  9. Ajouter tout le contenu de la poêle dans la mijoteuse.
  10. Cuire à LOW pendant 6 heures.
  11. Servir chaud.
NOTES :
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