css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Bols taco aux saucisses et haricots

Un classique mexicain facile et fantaisiste !

Bols taco aux saucisses et haricots

PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 15 minutes
REPOS : 15 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 8 bols

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Porter les saucisses à ébullition. Les rincer à l'eau froide. Les couper en long en 4, puis en petits morceaux. Réserver.
  2. À feu vif, blanchir les oignons et les poivrons hachés bien mélangés, dans un poêlon profond.
  3. À feu moyen vif, ajouter les saucisses et bien méalnger. Cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les haricots et l'eau, puis l'assaisonnement, et bien mélanger. Cuire pendant 10 minutes de plus tout en mélangeant.
  5. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
  6. Remplir également les 8 bols avec la composition.
  7. Verser également la sauce sur les 8 bols.
  8. Saupoudrer chaque bol de fromage râpé. Saupoudrer l'ail ou l'oignon en poudre au goût.
  9. Avant de servir, cuire les bols, 2 à la fois, pendant 1 minute au four à micro-ondes, pour faire fondre le fromage.
NOTES :
Cette recette peut aussi être cuite dans une casserole au four à 300 °F (150 °C) pendant 4 heures.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |