PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 20-30 minutes (selon l'épaisseur des filets)
TOTAL : 40-50 minutes
PORTION(S) : 3-4 portions
INGREDIÉNTS
PRÉPARATION
AVANT DE COMMENCER : Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Avec la grille au bas, préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et les déposer sur une plaque huilée.
Enduire les moreceaux d'huile.
Saler, poivrer généreusement et couvrir avec l'origan.
Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm (environ 1 po) d'épaisseur. Le temps nécessaire dépend non seulement de l'épaisseur des filets, mais aussi de la température réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
Servir sur les assiettes chaudes.
NOTES :
Vous pouvez servir les filets avec des tranches de citron et de la sauce tartare.