css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Tartinade de salade de chou-fleur (Salată de conopidă)

Une tartinade roumaine classique.

Tartinade de salade de chou-fleur (Salată de conopidă)

PRÉPARATION : 45 minutes
CUISSON : 15 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 8-10 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Défaire le chou-fleur en très petits bouquets, la mettre dans un chaudron d'eau froide et ajouter le sel. Porter à ébullition.
  2. Une fois cuit, égoutter le chou-fleur dans une passoire (environ 5 minutes).
  3. Piler le choux-fleur finement et uniformément avec un pilon à pommes de terre ou dans un robot culinaire.
  4. Ajouter l'oignon, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Vaporiser l'huile et bien mélanger.
  6. Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes et au réfrigérateur pendant 30 minutes supplémentaires.
  7. Servir sur pain frais ou grillé, au goût.
NOTES :
Optionnellement, vous pouvez ajouter de la mayonnaise à base de pomme de terre bien bouillie et pilée, mélangée à 1 c. à thé de moutarde, 30 ml d'eau minérale et 30 ml d'huile.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |