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CyberCom™ :: Recettes :: Salade estivale de chou aux oeufs

Une salade santé rafraîchissante pleine de nutriments, vitamines et minéraux (voir table ci-dessous)

Salade estivale de chou aux oeufs

PRÉPARATION : 1 heure 30 minutes
CUISSON : 15 minutes (oeufs)
RÉFRIGÉRATION : 2 heures
TOTAL : 1 heures 45 minutes
PORTION(S) : 8-10 portions
CONSERVATION: conserve sa fraîcheur durant environ 5 à 7 jours dans le refrigérateur

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION (Passez la souris sur les icônes ci-dessous pour voir les images agrandies)

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et les oeufs jusqu'à uniformité.
  2. En mélangeant, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
  3. Toujours en mélangeant, ajouter l'huile et le citron.
  4. Laisser reposer au refrigérateur pendant au moions 2 heures avant de servir.
  5. Déposer le restant de la salade dans un plat couvert et le laisser au refrigérateur.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES1 (par salade et par portion)

      VQR2
    TOTAL Par
    portion
    Calories200093090328697805230398018951845184.5
    Lipides (g)65661.212.560.070.190.10.30.250.450-0.681.728.17
    Cholesterol (mg)3002238-----------2238223.8
    Protéines (g)-784.53.850.280.34.61.21.281.4810.84101.2910.13
    Sodium3 (mg)2400774551043224090430-451149114.9
    Glucides4 (g)3006.613601.213.618.3512.2579214417017
    Fibres (g)25-67.20.62.86.53.62.537-241.24.12
    Fer5 (mg)8.7 / 14.77.2--0.08-0.720.380.510.64--211.531.15
    Potassium (mg)2000 mg??????????????
    Vitamine A6 (mcg)900 / 700??????????????
    Vitamine C (mg)75 - 90-1261571.2-14.47.6120283--86795.279.5
    Oméga-3 (g)1,1 - 1,6--------------
    Oméga-6 (g)12 - 17--------------

    1 Les informations nutritionnelles ci-dessus sont approximatives.
    2 Valeur Quotidienne Recommendée.
    3 L'apport en sodium indiqué n'inclut pas celui du sel ajouté.
    4 La quantité de glucides inclut la quantité de fibres indiquée.
    5 La quantité quotidienne de fer nécessaire est de: 8,7 mg pour les hommes de plus de 18 ans et 14,8 mg pour les femmes âgées de 19 à 50 ans.
    6 La quantité quotidienne de vitamine A nécessaire est de: 900 mmg pour les hommes de plus de 18 ans et 700 mmg pour les femmes âgées de plus de 18 ans.

NOTES :
Pour une meilleure expérience gustative, vous pouvez ajouter des olives Kalamata ou régulières mûies (tranchées), des croûtons à l'ail et votre vinaigrette préférée (non comptabilisés dans l'information nutritionnelle).


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