css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Filets de pangasius (basa) au beurre à l'ail, champignons et fines herbes

Un original spectaculaire de Chefclub Network !!!

Filets de pangasius (basa) au beurre à l'ail, champignons et fines herbes

PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 30 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 4 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Si congelés, dégeler les filets sous l'eau froide courante pendant 10-15 minutes. Égoutter et éponger. Saupoudrer des fines herbes, de sel et de poivre sur les deux côtés. Réserver.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre à feu moyen 2 c. à soupe de beurre ou de margarine et y griller légèrement l'ail et les champignons en mélangeant constamment. Réserver.
  3. Dans la même casserole faire fondre à feu moyen 2 autres c. à soupe de beurre ou de margarine. Y griller les fillets à raison de 5-7 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
  4. Mettre les filets dans des assiettes et couvrir à parts égales des champignons grillés.
  5. Servir avec votre accompagnement favori de riz, de pommes de terres ou de pâtes.
NOTES :
-


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |