css3 button generator by Css3Menu.com ![]() |
CyberCom™ :: Recettes :: Sauce à l'ail traditionnelle roumaine (Mujdei de usturoi) |
Sauce à l'ail traditionnelle roumaine qui accompagne poissons, saucisses d'agneau et autres. ![]() Sauce à l'ail traditionnelle roumaine (Mujdei de usturoi) PRÉPARATION : 30 minutesRÉFRIGÉRATION : 1+ heure(s) TOTAL : 1 heure 30 minutes PORTION(S) : 500 ml (2 tasses) INGREDIÉNTS PRÉPARATION
La sauce à l'ail peut être conservée au refrigérateur pendant environ 1 mois. La sauce pourrait verdir après quelques jours suite à une réaction entre des composés à base de soufre et certains acides aminés (unités de base des protéines) qui sont naturellement présents dans l'ail. Mais, il reste encore frais et inoffensif. Utiliser cette sauce pour assaisonner les poissons, les saucisses ou vos plats favoris, ou encore comme trempette. |
Renonciation • Vie privée • Copyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |