Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau et quand elles sont prêtes, les nettoyer et les couper en tranches fines.
Bouillir complètement 4 oeufs, les nettoyer et les couper en rondelles fines.
Râper le fromage feta.
Battre les jaunes de 2 oeufs jusqu'à homogénéité.
Tout en continuant à mélangeant, ajouter graduellement le sel, le beurre fondu, les blancs d'oeufs et la crème sûre.
Badigeonner un moule profond d'environ 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) ou une petite rotissoire, placer alternativement une couche de pommes de terre, une couche de tranches d'oeufs saupoudrées de poivre et de feta égrainée et poursuivre jusqu'à ce que le tout soit terminé.
Verser et étendre la composition d'oeufs et crème sûre sur la moussaka.
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
NOTES :
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.