CyberCom™ :: Recettes :: Soupe aux lentilles et fenugrec
Riche en fibres et en anti-oxydants, cette soupe santé aide à règuler le taux de glycèmie.
Soupe aux lentilles et fenugrec
PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 1 heure
REPOS: 1 heure
TOTAL : 2 heures 30 minutes
PORTION(S) : 8-10 portions
PEUT ÊTRE CONGELÉ
INGREDIÉNTS
PRÉPARATION
Trier, laver à l'eau froide et égoutter les lentilles. Réserver.
Dans une grande poêle profonde ou un grand chaudron épais de style Presto® découvert, préchauffer l'huile à feu moyen. Y mélanger tous les ingrédients (sauf l'eau, les lentilles et les champignons) et les cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter les lentilles cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires.
Enfin, ajouter l'eau et les champignons et bien mélanger. Porter à èbullition, puis cuire couvert à feu moyen pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes. Mélanger de temps à autre.
Servir chaud.
NOTES :
Personally, I use Blazei mushrooms for its full-bodied taste, but button mushrooms, Portobellos or Creminis are also good, but milder.