css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Haricots verts frais à l'ail

Un accompagnement roumain classique... autrement plus original !

Haricots verts frais à l'ail

PRÉPARATION : 30 minutes (incluant égouttage)
CUISSON : 30 minutes
TOTAL : 1 heure
PORTION(S) : 4-6 accompagnements

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Équetter et laver les haricots à l'eau froide. Bien les égoutter pendant au moins 15 minutes.
  2. Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les haricots, le sel, le poivre, l'ail et le jus de citron.
  4. Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient mous.
  5. De temps en temps, ajouter un peu d'eau froide pour cuire dans un peu de liquide.
  6. Servir tel quel ou en accompagnement avec votre plat préféré.
NOTES :
Vers la fin de la cuisson, écraser doucement un haricot, pour s'assurer qu'il soit assez mou mais croquant au goût.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |