css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Filets de poisson au four (Coup de Pouce)

Un choix santé... un peu plus sophistiqué !

Filets de poisson au four (Coup de Pouce)

PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 10-13 minutes
TOTAL : 30-33 minutes
PORTION(S) : 2-3 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Dans un petit bol, mélanger la mie de pain, le beurre, l'origan, le zeste de citron et l'ail.
  3. Parsemer les filets de poisson du sel et du poivre. Étendre les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium graissé et les badigeonner de la moutarde de Dijon. À l'aide d'une c., parsemer uniformément le mélange de mie de pain sur le poisson.
  4. Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Servir le poisson accompagné de quartier de citron, si désiré.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

  1. Calories : 179
  2. Matières grasses : 21 g
  3. Glucides : 6 g
NOTES :
-


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |