css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Fish And Chips à la bière

Un classique anglais... mais avec de la bière !

Fish And Chips à la bière

PRÉPARATION : 25 minutes
CUISSON : 2-3 minutes
TOTAL : 30 minutes
PORTION(S) : 4 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un autre plat, battre légèrement l'oeuf. Incorporer doucement l'oeuf et la bière aux ingrédients secs en fouettant constamment. Saler et poivrer.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un bol puis réserver.
  3. Chauffer l'huile.
  4. Tremper le poisson dans la pâte et frire pendant 2 ou 3 minutes. Ègoutter sur du papier absorbant (ex. Scott Towel).
NOTES :
La bière agit comme la levure. Elle fait en sorte que la pâte gonfle. Servir avec des frites et sauce tartare.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |