css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Fettuccine et fromage (recette facile)

Une alternative plus simple et plus fromagée au classique Fettuccine Alfredo.

Fettuccine et fromage (recette facile)

PRÉPARATION : 10 minutes
CUISSON : 20 minutes
TOTAL : 30 minutes
PORTION(S) : 4-6 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Porter à ébullition 4 L d'eau. Ajouter les pâtes et 1 cuillère à soupe de sel. Cuire en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
  2. Réserver une demi-tasse (125 ml) d'eau bouillie, puis bien égoutter les pâtes.
  3. Dans une casserole épaisse et non couverte de style Presto®, ajouter les pâtes, le fromage, la poudre d'ail, les herbes, le sel et le poivre. Remuer continuellement avec des pinces pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
  4. Ajouter l'eau et continuer à remuer pendant 5 minutes de plus.
  5. Retirer du feu et remuer vigoureusement pendant 1 à 2 minutes. Laisser reposer 2 minutes.
  6. Sers immédiatement. Réfrigérez les portions non traitées pendant 3 à 4 jours.
NOTES :
Optionnellement, on peut saupoudrer du parmesan frais lors du service.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |