css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Soupe poulet et nouilles et légumes déshydratés

Simple, nourrissant, reconfortant...

Soupe poulet et nouilles et légumes déshydratés

PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 1 heure
TOTAL : 1 heure 30 minutes
PORTION(S) : 8 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Dans un grand chaudron, porter l'eau à ébullition.
  2. Ajouter les légumes, et les herbes de Provence. Mijoter à feux moyen pendant 30 mintes, ou jusqu'à ce que les légumes soient molles au goût.
  3. Pendant ce temps, préchauffer l'huile dans une poêle et blanchir les oignons en remuant pendant 5 minutes/li>
  4. Ajouter les morceaux de poulet et griller légèrement en remuant pendant 5 minutes.
  5. Ajouter ce mélange à la soupe et bien mélanger. Mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les filini et bien mélanger. Mijoter pendant 5 minutes.
  7. Poivrer au goût et servir.
NOTES :
Les filinis (petits fils) sont des pâtes à très minces et courts, ressemblant aux capelli d'angelo, mais coupés en morceaux d'environ 2 cm (1 po).
Optionnellement, pour aigrir la soupe comme le font les roumain, on peut ajouter à mi-cuisson 4 c. à soupe (60 ml) de jus de citron ou 1/2 tasse (125 ml) de jus de marinade de cornichons.


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |