css3 button generator by Css3Menu.com ![]() |
CyberCom™ :: Recettes :: Poulet style béchamel traditionnel roumain (Ciulama) |
Un classique roumain facile, rapide, léger et santé. ![]() Poulet style béchamel traditionnel roumain (Ciulama) PRÉPARATION : 30 minutesCUISSON : 1 heure TOTAL : 1 heure 30 minutes PORTION(S) : 10-12 INGREDIÉNTS PRÉPARATION
Optionnellement, vous pouvez décortiquer les hauts de cuisses et les pilons et découper les morceaux de viande à la grandeur désirée, avant de les intégrer à la composition. Prévoir environ 30 minutes supplémentaires de préparation. La préparation est identique à celle de la sauce béchamel, seulement ici nous remplaçons le lait par du bouillon de poulet et le beurre par de l'huile. Optionnellement, vous pouvez troquer les cuisses ou pilons de poulets pour 2 grosses poitrines coupés en gros dés. La ciulama ne réchauffe pas, donc nous ne préparons que ce que nous pouvons manger immédiatement. Vous pouvez accompagner la ciulama d'un pain de maïs traditionnel roumain chaud (mămăligă) (voir recette). C'est délicieux! |
Renonciation • Vie privée • Copyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |