Faire mariner un minimum de 24 heures les cubes de viande et les oignons dans les 2 bouillons additionnés du sachet de soupe à l'oignon. Ajouter du vin blanc si désiré.
Mélanger la viande et les pommes de terre. Mélanger les ingrédients la pâte.
Mettre la moitié du mélange de viande dans une rôtissoire ou un plat allant au four avec couvercle. Couvrir de bouillon, puis d'une couche de pâte. La pâte ne doit pas tremper dans le bouillon. Avec l'autre moitié du mélange de viande et pommes de terre, répéter l'étape précédente.
Couvrir d'un papier d'aluminium, puis du couvercle.
Cuire au four à 350 °F (175 °C) de 30 à 45 minutes, puis diminuer à 250 °F (120 °C). Laisser mijoter de 7 à 8 heures sans jamais enlever le papier d'aluminium.
NOTES :
Cette recette est une version plus rapide et plus simple du cipâte traditionnel, mais elle respecte la tradition des ingrédients.