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CyberCom™ :: Recettes :: Potage traditionnel roumain aux boulettes de viande (Ciorbă de perişoare)

Un traditionnel favori reconfortant des roumains !

Potage traditionnel roumain aux boulettes de viande (Ciorbă de perişoare)

PRÉPARATION : 1 heure 30 minutes
CUISSON : 30 minutes
MARINAGE : 24 heures
TOTAL : 26 heures
PORTION(S) : 8-10 portions

INGREDIÉNTS (bouillon)

INGREDIÉNTS (boulettes)

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle profonde ou un grand chaudron épais de style Presto® découvert, préchauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les legumes hachés pendant 5 minutes en remuant constamment.
  2. Baisser le feu à minimum, ajouter l'eau, mélanger et laisser mijoter pendant la préparation des boulettes.
  3. Laver le riz à l'eau froide et égoutter.
  4. Dans une bol, mélanger la viande, le riz, l'oignon, les 2 oeufs battus, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
  5. Former des boulettes d'environ 1 cm (1/2 po) de diamètre.
  6. Ajouter les boulettes au bouillon.
  7. Cuire à feu moyen doux pendant 1 heure. Mélanger de temps en temps.
  8. Ajouter les jaunes d'oeufs battus, le jus de citron, le livèche, le sel et le poivre. Mélanger pendant 1 minute.
  9. Servir très chaud. Optionnellement, ajouter de la crème sûre au goût lors du service.
NOTES :
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