css3 button generator by Css3Menu.com

CyberCom™ :: Recettes :: Cuisses de grenouille à l'ail marinées à la bière

Un recette octo-millénaire pré-britannique - franco-internationalisé !

Cuisses de grenouille à l'ail marinées à la bière

PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 10 minutes
MARINAGE : 12 heures
TOTAL : 12 heures 30 minutes
PORTION(S) : 4 portions

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Dans un contenant couvert, mariner les cuisses de grenouille dans la bière au refrigérateur pendant 12 heures ou plus. Ne pas décongeler au four à micro-ondes.
  2. Égoutter les cuisses et les éponger avec du papier`essuie-tout.
  3. Saupoudrer de chaque côté des herbes, de sel et de poivre au goût.
  4. Dans une poêle, préchauffer le beurre ou l'huile à feu moyen. Attention de ne pas surchauffer.
  5. Ajouter l'ail, puis griller les cuisses des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées au goût.
  6. Servir avec des tranches de citron et du riz au beurre (voir recette).
NOTES :
-


Accueil • Hébergement • FAQ • Sécurité • Plan du site • Recherche • Imprimer •

RenonciationVie privéeCopyright © 1996-2025. CyberCom™.ca |